Дома из клееного бруса

Оцените преимущества строительства дома из клееного профилированного бруса

в компании "АртВуд", Тюмень.

 

Собственное производство клееного профилированного бруса в Тюмени

(30 км. Московского тракта, Успенка, Пышминская, 7а)

Конкурентные преимущества строительства дома в компании "АртВуд"
Доставка бруса с минимальной стоимостью Забываем про усадку и утепление Экономия на уплотнителях, крепеже и "чашках"! Экологичность клееного бруса Строительство "под ключ"
Почему? Как забываем? Каким образом? А как же клей? "Под ключ" - это как?
Производство компании "АртВуд" находится в Тюмени на 30 км. Московского тракта в Успенке. Вы можете в любой момент записаться на бесплатную экскурсию и посетить его.(есть возможность доставки в ХМАО, ЯНАО, по России) Полный цикл производства позволяет снижать влажность древесины с 20 до 8% в итальянских сушильных камерах. Низкая теплопроводность клееного бруса позволяет зимовать в условиях сибирских морозов. Дополнительное утепление не нужно совершенно. Пятизубчатый австрийский профиль клееного бруса позволяет реализовать плотную клиновую сборку Вашего строения, исключая необходимость в использовании уплотнителей и дополнительных крепежей.Чашки нарезаются сразу на производстве без дополнительной оплаты. Применяется сертифицированный немецкий "Клейберит", созданный на водной основе, позволяющий ей свободно дышать. Строительство дома из бруса под ключ - это полный комплекс работ по строительству дома. Инженерные изыскания, расчета нагрузок для возведения фундамента, проектирования плана усчастка с учетом зон отдыха и всех коммуникаций. Собственное  производство стройматериалов, доставка до участка. Строительство дома, монтаж кровли, установка дверей, окон, отделка. Монтаж коммуникаций отопления, водоснабжения, канализации. Вам остается только справить новоселье!

Записаться на экскурсию по нашему производству, строящимся и готовым объектам можно

с помощью онлайн-консультанта

или по тел. 8(3452) 75-00-40

 

Одним из наиболее значимых наших проектов стало возведение под ключ 8 домов в биатлонном центре "Жемчужина Сибири"

За время работы компанией "АртВуд" было возведено более 200 домов, бань, объектов социального значения из клееного профилированного бруса.

Вот фотографии некоторых из них:

 

Рассчитать стоимость строительства Вы можете

с помощью онлайн-консультанта

или по тел. 8(3452) 75-00-40

 

Дома из клееного бруса - это самые практичные и долговечные дома среди деревянных сооружений! Не следует путать, что данное производство происходит не из опилок, а из более крупных частей дерева. Отметим, что из менее узких брусьев можно создать балки, сечение которых находиться на уровне 100 на 100 мм. Прочность полученного материала не уступает цельному брусу, а наоборот в разы превосходит его. 

Рассмотрим основные положительные качества данного вида материала, которые уже были выявлены последние десть лет, как только начали использоваться. Соответственно здесь место имеет прочность, а также способность бруса не деформироваться от изменения температуры и влажности. Клейку бруса осуществляют из чистого экологического продукта, который изготавливается из природных композитов. Строительство домов из клееного бруса осуществляется в виде детского конструктора. Соответственно темп сооружения домовых построек достаточно быстр. Брус позволяет сохранять в доме повышенную теплопроводность. При строительстве дома нужно утеплить только район крыши и пола. 

В последнее время в Тюмени мы наблюдаем бум строительства деревянных домов. И естественно, что самым надежным, а потому в итоге максимально выгодным материалом как раз и является клееный профилированный брус. Дома из клееного бруса в Тюмени являются эталоном нынешних строительных тенденций.

Именно в таком коттедже смогут жить Ваши дети и внуки.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика