Клееный брус дома ключ

Клееный брус дома ключ

 Люди, которые даже не являются специалистами в сфере строительства, знают о том, что наибольшую опасность для дерева представляет влага. При длительном ее взаимодействии с материалом повышается вероятность появления трещин по всей поверхности бруса. Нередко можно наблюдать малопривлекательные пятна, приобретающие синий оттенок. В итоге, если материал будет постоянно подвергаться столь агрессивному влиянию, то довольно скоро он не только лишится своих эстетический свойств, но и ухудшатся его эксплуатационные характеристики. Однако сегодня есть решение, которое позволяет каждому человеку проживать в комфортном и безопасном доме.
 Достойной альтернативой обычному дереву является профилированный клееный брус, у которого отсутствуют все описанные выше недостатки дерева. Превосходство ему обеспечивает полное соответствие высоким требованиям и нормам строительства. Поэтому ему удается с успехом переносить любые негативные проявления внешней среды. Статистика свидетельствует, что на текущий момент около 80% всех жилых объектов строятся именно с применением этого высоко-технологического материала.

Клееный брус по своему происхождению не отличается от обычного дерева, поскольку это также натуральный материал, для изготовления которого используются прочные породы древесины. На при условии строгого соблюдения всех требований технологии изготовления этого материала клееный брус может демонстрировать высокую практичность и наделяет здание свойствами, которые обеспечивает ему длительную службу. Помимо вышеупомянутой прочности сюда следует отнести устойчивость геометрии бруса, которая сохраняется при любых внешних условиях, а также экологическая чистота. Брус перенял все лучшие свойства от натурального дерева а, поэтому его использование в строительстве позволяет поддерживать в доме благоприятный микроклимат, в том числе и за счет его способности регулировать уровень влажности.

Из других достоинств, которыми обладает этот материал, стоит отметить небольшие сроки строительства деревянных домов. В этом плане обычный деревянный материал с ним также не может конкурировать. Подобного результата удалось добиться благодаря применению новых технологий изготовления клееного бруса. Также применение этого материала исключает возникновение усадки, что в том числе поспособствовало ускорению строительства домов из клееного бруса под ключ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика