Клееный брус отзывы

Клееный брус отзывы

Наши лучшие отзывы - благодарные Клиенты, которые живут в построенных нами дрмах из произведенного нами клееного бруса!

С нашим портфолио Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Обычно, когда встает вопрос с выбором материала для строительства деревянного дома, предпочтение отдается клееному брусу. Этот материал завоевал высокую популярность благодаря надежности и прочности, а кроме этого интерес к нему связан со способностью обеспечить будущему дому привлекательный внешний вид, избавляющий впоследствии от проведения трудоемких отделочных работ. При условии соблюдения технологии сушки бруса материал не лишается своей геометрической формы, при этом после усадки он теряет не более 1%. Клееный брус - это достаточно легкий материал, который выделяется прекрасными несущими характеристиками и отличной сейсмостойкостью.

 Особенности домов, построенных из клееного бруса

 Если сравнивать постройки, возведенные из других распространенных материалов, то дома из клееного бруса выделяются на их фоне благодаря своим преимуществам. Прежде всего, необходимо упомянуть о способности дерева дышать. Также оно регулирует воздушный обмен, в результате в помещении поддерживается благоприятный микроклимат, а это избавляет от необходимости устанавливать специальное оборудование. Помимо этого дерево обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, поэтому, выбирая этот материал для строительства дома, владелец получает возможность добиться существенного сокращения затрат на отоплении.
 В отличие от своих конкурентов клееный брус обладает очень небольшим количеством минусов. И даже если такие обнаружатся, то их легко убрать при помощи специальной обработки материала. В итоге готовый к использованию продукт становится устойчивым к образованию грибка и плесени, отлично переносит воздействие высоких температур и защищен от появления насекомых-вредителей.

 Другие значимые преимущества клееного бруса

 Интерес к этому материалу обусловлен в том числе и его экономичностью. Скажем, при его использовании в строительстве бруса не придется тратить средства и время на выполнение дополнительной отделки. Если и возникает такая необходимость, то будет достаточно окрасить поверхность лаком, что станет хорошим решением для акцентирования внимания на текстуре материала. Клееный брус имеет очень качественную поверхность, а это позволяет сэкономить на финишной отделке.
 Клееный брус завоевал высокую популярность в строительстве благодаря тому, что позволяет за более короткие сроки выполнить запланированный объем работ. Этот материал имеет идентичные размерные характеристики, в точности соответствующее принятым стандартам, поэтому владельцу не придется привлекать дополнительно специалистов или тратить личное время для подгонки их друг к другу.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика