Получаем разрешение на строительство дома из клееного бруса

Получаем разрешение на строительство дома из клееного бруса

 

С юридической точки зрения, любое строение, в том числе любое здание, не имеющее разрешительной документации, является незаконным. Построенный дом без согласования, невозможно оформить в собственность или продать. До начала строительства жилого дома просто необходимо получить установленное законом разрешение.
Оформление разрешительного документа достаточно долгий процесс, поэтому  целесообразнее обратиться за помощью в специальные службы. Процедура оформления происходит следующим образом: сперва подается заявление с полным пакетом определенных документов. В пакет документов входят -  ксерокопия свидетельства о праве собственности на земельный участок,  кадастровый план участка, проект деревянного дома, ТУ на подключение будущего дома ко всем городским коммуникационным системам, договор купли-продажи или дарения земли, топографическая съемка территории земельного участка (масштаб 1:500), а так же акт выноса в натуру границ земельного участка и осей построек.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


*отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
ОТПРАВИТЬ
Яндекс.Метрика